No realizar un nuevo pedido desde su país. Undefined
Nuevo
Procedente de cerdos ibéricos alimentados de hierba y bellota durante la montanera. Uno de los productos más apreciados del cerdo que se adoba, se embute en tripa y se cura en secaderos durante un tiempo mínimo de 70 días. Destaca por su exquisito sabor y su aspecto veteado que demuestra su calidad y origen.
Disponible el:
Lomo de Bellota Ibérico (50% Raza Ibérica)
Procedente de cerdos ibéricos alimentados de hierba y bellota durante la montanera. Uno de los productos más apreciados del cerdo que se adoba, se embute en tripa y se cura en secaderos durante un tiempo mínimo de 70 días. Destaca por su exquisito sabor y su aspecto veteado que demuestra su calidad y origen.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Este producto esta certificado y garantizado en su trazabilidad de conformidad con el RD 04/2014 (norma de calidad para la carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico elaborada en España.