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Jamón procedente de cerdos ibéricos que son criados durante toda su vida en La Dehesa. La alimentación cel cerdo es a base de hierbas, piensos y bellotas (éstas únicamente durante el periodo de “montanera", con una duración media de 2 a 4 meses).
Considerado el producto más exclusivo de la gama del ibérico con un proceso de curación superior a 24 meses
Disponible el:

Jamón de Bellota Ibérico (50% Raza Ibérica)
Jamón procedente de cerdos ibéricos que son criados durante toda su vida en La Dehesa. La alimentación cel cerdo es a base de hierbas, piensos y bellotas (éstas únicamente durante el periodo de “montanera", con una duración media de 2 a 4 meses).
Considerado el producto más exclusivo de la gama del ibérico con un proceso de curación superior a 24 meses
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Este producto esta certificado y garantizado en su trazabilidad de conformidad con el r.d. 04/2014 (norma de calidad para la carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico elaborada en España).